14.06.2014 SG Boo/Gro - TSV Aukrug 1:9 ---> iMeister 2014

Es ist geschafft!!! Die C-Jugend des TSV Aukrug ist iMeister geworden.

Zwar inoffiziell, da wir ja bekanntlich mit drei Spielern des Jahrganges 1998 spielen. Aber egal. Wir sind nun mal am Ende auf Platz eins. Ob offiziell oder nicht spielt für die Jungs und deren Trainer keinerlei Rolle!

Beim offiziellen Meister, dem SV Boostedt traten wir an und fegten sie mit 9:1 vom Platz. Deutlicher kann man kaum zeigen, wer der wahre Meister ist.

Von Beginn an war der TSV hochüberlegen. Top motiviert zeigten die Jungs ihre beste Saisonleistung und schon nach 10 Minuten nach zwei Treffern von Maxi Witt mit 2:0 in Führung. Christian Rütz und noch einmal Maxi Witt erhöhten noch vor dem Seitenwechsel auf 4:1. Das Gegentor fiel nach einem Konter. Schönheitsfehler, nicht mehr.

Nach der Pause dasselbe Bild. Einbahnstraßenfußball. Wieder zwei Treffer von Maxi Witt und zwei von Christian Rütz sorgten schnell für ganz klare Fronten. Am Ende traf dann auch noch „sexy Sam“, als er für die letzten Minuten wie gewünscht in den Sturm beordert wurde.

Es gab einige Nickligkeiten und Fouls. Das war dann wohl der Einseitigkeit und dem daraus resultierenden Frust geschuldet.

Egal, am Ende war dann alles aus der Welt geräumt. Der Jubel war groß und es ging nach Aukrug um dort beim Abschlußgrillen die Meisterschaft zu feiern.

Herausragend war erneut Maxi Witt, der wie schon Donnerstag 5 Tore erzielte. 10 (!!!) Tore in zwei Spielen, in drei Tagen…….. 30 (!!!) Tore insgesamt in der Saison…….

Aber auch ALLE anderen wussten an diesem Tag zu gefallen. Eine absolut geschlossene Mannschaftsleistung! Und das ist nun ausdrücklich nicht schön geredet.

Am Ende der Saison steht jeder da wo er hingehört. Die Tabelle lügt nicht. Und da steht nun mal: Platz 1 : TSV AUKRUG

Das ist kein Zufall, sondern Ergebnis harter Arbeit, Moral, Spaß und Herz!

Jungs! Schulle, Micha und ich sind stolz auf euch!!!!!

Am Ende an dieser Stelle vielen Dank an die treuen Fans wie Werner oder Fischer und den Eltern, die ständig fahren, damit wir auch die Auswärtsspiele bestreiten können.

Danke an die Sponsoren, hier SDN- Immobilien, Sparkasse Hohenwestedt und Restaurant „Boxberg“!

Danke an Mischi Steuermann für seine Hilfe und Unterstützung.

Eine rundum gelungene Saison mit einem tollen Endergebnis.

TSV : Sebastian Jacobs, Sam Sonnenschein (1), Cedric Fritsch, Konrad Strehl, Joel Tobias, Maxi Witt (5), Michel Stüben, Christian Rütz (3), Sascha Schlüter, Luca Barz, Kim Rosenow

Eingewechselt: Nico Henning, Damien Stuck, Patrick Zillen