02.11.2014 TSV Aukrug – TS Einfeld 4:3 ( 1:3)

Am Samstag spielte die C-Jugend des TSV Aukrug zu Hause gegen Einfeld.

Die ersten 25 Minuten waren ein Offenbarungseid! So schlecht wurde diese Mannschaft noch nie gesehen. Es gelang quasi nichts!

So gingen wir auch völlig zu Recht mit 0:2 in Rückstand. Bei den Toren halfen wir tatkräftig mit.

Dann erzielte Simon Diener nach feinem Pass von Killian Pingel den Anschlusstreffer. Das tat dem Team gut und von nun an wurde es deutlich besser.

Im zweiten Durchgang wurde es dann ein ansehnliches Spiel beider Teams.

Nach dem 1:3 Treffer der Gegner, brachte uns Killian Pingel erneut mit seinem Treffer auf 2:3 heran.

Nun wurde der Abwehrchef Sam Sonnenschein in den Sturm beordert. Luca Barz spielte nun zentral in der Abwehr und machte seine Sache dort sehr gut!

So war es auch kein Zufall, dass er mit einem Zucker-Pass auf Sam den Ausgleichtreffer vorbereitete.

Nun drängten wir weiter und wollten auch noch den Sieg. Und tatsächlich. Das Glück stand Pate dabei. Eine verunglückte lange Flanke von Simon Diener flog über den Torwart der Gäste und an die Latte. Von dort fiel er Sam Sonnenschein genau vor die Füße. Er hatte keinerlei Mühe aus einem Meter zu verwandeln um so 5 Minuten vor dem Ende das Spiel endgültig zu drehen. Sünde für den Gegner, der nach dieser Partie keine Niederlage verdient hatte.

Insgesamt war es keine gute Partie des TSV, aber die Moral und die Fitness stimmten zumindest.

TSV : Leon Schröder, Sam Sonnenschein, Nico Henning, Joel Tobias, Vivien Huber,  Maxime Bußkamp , Hannes Göttsche,  Simon Diener, Luca Barz, Kevin Maleschka, Killian Pingel

Ergänzung: Hannes Koopmann, Fabian Heeschen, Marvin Engler