04.10.2014 Türkspor NMS - TSV Aukrug 1:3 (1:1)

Am Samstag spielte die C-Jugend des TSV Aukrug sein Auswärtsspiel bei Türkspor Neumünster.

Dort wurden wir sehr herzlich empfangen. Trainer dort ist Javus Tas. Unser Freund von Neumünster 05, der auch in Aukrug sehr gerne gesehen ist.

Bereits nach 2 Minuten lagen wir 0:1 in Rückstand, da die gesamte Hintermannschaft schlief und der Gastgeber dies gekonnt ausnutzte.

Danach entwickelte sich ein sehr hektisches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Noch vor dem Wechsel traf Michel Stüben für den TSV zum Ausgleich.

Im zweiten Durchgang musste dann gleich zweimal der Krankenwagen kommen, um verletzte Spieler des Gastgebers zu behandeln und mitzunehmen. An dieser Stelle Gute Besserung!!!

Simon Diener und Joel Tobias trafen dann für den nicht unverdienten Sieg des TSV. Insgesamt eine klare Leistungssteigerung und eine geschlossene Mannschaftsleitung, aus der Agressiv-Leader Joel Tobias herausragte.

TSV : Leon Schröder, Sam Sonnenschein, Nico Henning, Joel Tobias, Vivien Huber, Damien Stuck, Maxime Bußkamp , Hannes Göttsche, Marvin Engler, Michel Stüben, Simon Diener, Benedikt Effenberger, Luca Barz. Fyn Sonnenschein