16.11.2014 SG BooGro 2  TSV Aukrug 1:13 (0:2)

Mit nur 10 Mann und einer Dame sind wir nach Boostedt aufgebrochen. Mehrere kurzfristige Absagen führten dazu, dass sich das Team alleine aufstellte.

Zu Beginn war das Spiel absolut auf Augenhöhe und so hätte es zur Halbzeit auch gerne 2:2 stehen können. Doch Leon Schröder parierte zweimal glänzend und unsere Konter saßen.

Einmal Nico Henning mit schönem Flachschuss und einmal Bene nach schönem Querpass von Michel Stüben trafen zur 2:0 Halbzeitführung.

Nach dem Seitenwechsel dann ein anderes Bild. Ein Spiel auf ein Tor. Chance um Chance erspielten wir uns. Und wir nutzen diese eiskalt, ohne dass der Gegner einbrach oder superschwach wurde. Wir waren einfach clever im Abschluss.

2x Sam Sonnenschein, 4x Michel Stüben, 1x mal Maxime „Macke“ Busskamp, 2x Simon Diener, einmal per Elfmeter nach Foul an „Macke“, noch zweimal Bene……

Am Ende stand es 13:1 für uns. Dabei traf Michel Stüben noch die Querlatte und Sam Sonnenschein den Pfosten. Also insgesamt auch in der Höhe verdient!

Bester Akteur auf dem Platz war Sam Sonnenschein, laut „Schulle“ die „Sonnenfinsternis“ für den Gegner. Hinten konsequent. Vorne Effektiv. Dazu lautstarker Chef… Super!

Aber auch Bene Effenberger aus der D-Jugend belohnte sich selbst mit drei blitzsauberen Toren. Sehr stark!!! Und Maxime “Macke“ Busskamp zeigte endlich mal, was er drauf hat. Mit seiner Schnelligkeit brachte er die Boostedter ein ums andere Mal in Verlegenheit und war, wie beim Elfmeter, oft nur per Foul zu stoppen.

Aber schwach war an diesem Tag eh keiner!

TSV : Leon Schröder, Sam Sonnenschein, Vivien Huber, Kevin Maleschka, Hannes Göttsche, Konrad Stehl,  Nico Henning,  Maxime Busskamp , Benedikt  Effenberger , Simon Diener, Michel Stüben

Ergänzung: Fehlanzeige