11.10.2014 TSV Aukrug - SV Tungendorf 2 3:0 (0:0)

Am Samstag spielte die C-Jugend des TSV Aukrug gegen den SV Tungendorf II zuhause.

Die Bedingungen waren bestens und so entwickelte sich von Beginn an ein flottes und kurzweiliges Fußballspiel auf gutem Niveau.

Wir hatten in den ersten 20 Minuten 5 gute bis sehr gute Möglichkeiten, waren jedoch im Abschluß dann zu halbherzig.

Das hätte sich beinahe gerächt, aber unser Keeper Leon Schröder hielt bei der einzigen Chance der Gäste ganz stark zweifach. Ansonsten ließ die Abwehr um Sam Sonnenschein wenig zu.

Im Mittelfeld spielten Luca Barz auf der 10 und Joel Tobias auf der 6 bärenstark.

Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel dann noch intensiver und auch härter. Zahlreiche gelbe Karten und zwei 5-Minuten-Strafen waren die Folge. Trotzdem war es ein faires Spiel gegen symphatische Gäste. Hart aber fair halt. Das erlösende 1:0 erzielte dann Killian Pingel nach starken Pass von Simon Diener.

Joel Tobias unser Aggressiv-Leader erzielte dann mit einer Bogenlampe von der Außenlinie das 2:0.

Und auch das 3:0 erzielte der Kapitän Joel Tobias gekonnt mit Außenrist und belohnte sich so für eine erneut beherzte Leistung.

Insgesamt erneut eine klare Leistungssteigerung. Die Truppe wird von Woche zu Woche besser und homogener. Stark auch, wie viele Eltern hier vor Ort sind und mitfiebern! DANKE!

Nun hat sich das Team die Herbstferien verdient!

TSV : Leon Schröder, Sam Sonnenschein, Fyn Sonnenschein, Kevin Maleschka, Vivien Huber, Hannes Göttsche, Nico Henning, Joel Tobias, Benedikt Effenberger, Luca Barz, Killian Pingel, Simon Diener

Ergänzung: Marvin Engler, Hannes Koopmann