07.09.2014 SG Gut Heil/Gadeland - TSV Aukrug 5:2 (2:1)

Im ersten Meisterschaftsspiel der Saison 2014/2015 ging es nach Neumünster zur SG Gut Heil/Gadeland.

Bereits nach wenigen Minuten lagen wir mit 0:1 zurück. Grund hierfür war ein völlig unberechtigter Foulefmeter gegen uns. Doch die Moral stimmte und mit einen schönen Angriff über die rechte Seite schloß Joel Tobias zum Ausgleich ab.

Nach einer Unaufmerksamkeit in unserer Hintermannschaft gelang dem Gastgeber dann das 2:1.

Kurz nach dem Wiederanpfiff fingen wir dann sogar das 3:1.

Nun mußten wir was riskieren, stellten um und agierten noch offensiver. So kamen wir zwar zu einigen guten Chancen, die wir jedoch nicht nutzten.

Zweimal mußten wir zudem jeweils für 5 Minuten in Unterzahl spielen, da zwei Akteure sich nicht im Griff hatten und so der Mannschaft einen Bärendienst erwiesen.

Dadurch waren wir noch offener und fingen noch zwei Kontertore.

Killian Pingel traf dann kurz vor Schluß noch zum 2:5 Anschlußtreffer.

Insgesamt eine verdiente Niederlage. Jedoch konnten die Trainer auch einige gute Ansätze erkennen und das macht Mut für die nächsten Aufgaben!

TSV:  Hannes Koopmann, Sam Sonnenschein, Hannes Göttsche, Konrad Strehl, Joel Tobias, Killian Pingel, Luca Barz, Vivien Huber, Nico Henning, Sven Schlüter, Kevin Maleschka, Benedikt Effenberger, Maxime Bußkamp, Marvin Engler, Simon Diener