TS Einfeld/ Tungendorf - TSV Aukrug 0:3 ( 0:1)

FINALE!!!

Im Halffinale des Kreispokals ging es für die B-Jugend des TSV am Dienstag, dem 02.09.2014 nach Einfeld.

Bereits nach wenigen Minuten brachte uns unser Goalgetter Maxi Witt mit einem feinen Heber nach unnachahmlichen Solo in Führung. So konnten wir beruhigt aufspielen.

Immer wieder kamen wir gefährlich vor das Tor der Gastgeber. Diesmal auch endlich mal spielerisch und nicht nur durch Konter.

Unser Keeper war dagegen fast beschäftigungslos und ließ sich in der Halbzeitpause warmschießen.........

Im zweiten Durchgang kam dann mit Paddy Zillen über die linke und Kim Rosenow dann über "seine" rechte Seite deutlich mehr Schwung ins Spiel.

Nach einem tollen Alleingang und dann überragenden Querpass von Maxi Witt konnte dann Christian Rütz zur Vorentscheidung einschieben.

Das Tor des Tages war dann gleichzeitig der Endstand. Nach Traumkombination von Killian Pingel und Maxi Witt traf erneut der beste Aktuer des Abends, Christian Rütz zum 3:0.

Ein rundum gelungener Auftritt der B-Jugend, in der Maxi Witt, Cedric Fritsch und vor allem Christian Rütz herausragten.

Nun geht es im Endpiel gegen den Verbandsligisten TUS Nortorf, der sich mit 5:0 gegen Die SG Wasbek/Aukrug durchsetzte.

Eine tolle Sache, die sich die Jungs redlich verdient haben!

TSV Aukrug: Sebastian Jacobs, Sam Sonnenschein, Cedric Fritsch, Konrad Strehl, Joseph Tietje, Joel Tobias, Chrsitian Rütz, Kim Rosenow, Michel Stüben, Killian Pingel, Maxi Witt

Ergänzung: Hannes Göttsche, Damien Stuck, Pady Zillen