30.04.2015 FSG Wardersee - TSV Aukrug 1:7 ( 1:1)

Am Donnerstag vor dem 01. Mai trafen wir mit der B-Jugend abends in Wardersee an. Spielort war hier Westerade. Der Gegner hatte um Verlegung des Spiels gebeten. Im Nachhinein keine gute Idee. Aufgrund der Verkehrslage im Feier-Abend und Feier-Wochenende-Verkehr brachten wir fast eineinhalb Stunden bis zum Spielort. Eine vernünftige Vorbereitung war also nicht drin.

So kam der Gastgeber auch nach wenigen Minuten zum 1:0. Eine lange Flanke bekamen wir nicht geklärt. Platzierter Schuß. Sebi im Tor ohne Chance. Hier hätten wir aber schon 2:0 führen können, doch Goalgetter Maxi Witt scheiterte zweimal knapp.

Danach spielten wir gefällig, aber zu oft durch die Mitte und zu umständlich. Nur eine Ecke von Pascal Hansen fand nach einem Missverständnis zwischen Torwart und Abwehrspieler zum 1:1 vor dem Seitenwechsel zum Ausgleich ins Tor der Gastgeber.

Ganz anders dann das Spiel nach dem Seitenwechsel. Die Hereinnahme von Leon Spangenberg war ein Glücksgriff. Er brachte richtig Schwung in die Angriffe des TSV. So wurde es einen einseitige Partie.

Insgesamt trafen Pascal Hansen noch zweimal, Leon Spangenberg zweimal, Simon Diener nach Traumpaß Maxi Witt einmal und Kim Rosenow mit Traumtor von der Seitenauslinie in den langen Winkel zum Endstand.

Insgesamt eine gute Leistung mit sehr agilen Pascal Hansen und Leon Spangenberg als stärkste Akteure an diesem Tag.

TSV: Sebi Jacobs, Sam Sonnenschein, Cedric Fritsch, Joel Tobias, Patrick Zillen, Killian Pingel, Bruno Gonzales Schenk, Simon Diener, Lucas Oestreich, Maxi Witt, Pascal Hansen