21.04.2015 TSV Aukrug - SG BooGro 2 3:3 (2:1)

Bei besten Bedingungen trafen wir auf den „unangenehmen“ Gast aus Boostedt. Schon nach wenigen Minuten lagen wir mit 0:1 zurück. Der Goalgetter der Gäste setzte sich gegen 4(!!!!) Mann von uns durch, der schwache Schuß wurde schwach abgewehrt, das klare Handspiel des Stürmers nicht gesehen....... 0:1. Selbst Schuld.

Torjäger Maxi Witt vergab im Gegenzug zwei gute Möglichkeiten. Doch nach Sahne-Paß von Lucas Oestreich traf Maxi gekonnt per Heber zum Ausgleich.

Nach Super-Freistoß von Maxi traf der spielfreudige Killian Pingel zum 2:1.

Nun hatten wir zahlreiche, zum Teil hochkarätige Chancen. Doch diese wurden leider, teils sehr fahrlässig vergeben. Das Spiel insgesamt war auf einem hohen Niveau. Leider - und zwar ausdrücklich für beide Seiten!!!!!!. konnte der Schiedsrichter bei diesem Niveau nicht mithalten. Zahlreiche unverständliche Entscheidungen brachten viel Unruhe ins Spiel. Selbst die Trainer beider Teams waren sich hier einig. Doch zur Ehrenrettung gab der junge und sympathische Schiri dies auch nach dem Spiel selbst zu. Zwar zu spät.......... aber ehrlich, also verziehen!

Maxi Witt traf dann mit einem sehr schönen Freistoß in den Giebel noch zum 3:1. Nun wurde das Spiel noch einseitiger. Chance auf Chance. Doch Keeper, Latte, Pfosten und Unvermögen waren Schuld am „Nur“ 3:1... Der Gast traf dann nach einer Einzelaktion zum Anschlußtreffer und nun wurde es wieder hektisch. Völlig ohne Not! Nach einer Katastrophen-Leistung, eines ungenannten Spielers, der nach eigener Wahrnehmung keine Fehler macht und „immer 3 Mann decken muss“ kam es in der Folgeszene zu der nächsten Fehlentscheidung des o.a. Schiris. Paddy Zillen blutete aus dem inneren Oberschenkel nach Tritt des Gegenspielers, doch dieser erhielt dafür in der Nachspielzeit einen Elfmeter. Dieser wurde verwandelt. 3:3. Ende aller Träume...............

Beste Akteure waren Maxi Witt und der unermüdliche Simon Diener.

TSV: Sebi Jacobs, Sam Sonnenschein, Christian Rütz, Joel Tobias, Patrick Zillen, Joseph Tietje, Killian Pingel, Simon Diener, Lucas Oestreich, Maxi Witt, Pascal Hansen