15.11.2014 SV Rickling - TSV Aukrug 4:0 (1:0)

Zum bisher ungeschlagenen Spitzenreiten in Rickling fuhren wir mit großen Personalsorgen.

Es fehlten: Luca Barz mit Armbruch, Joel Tobias mit Knieproblemen, Kim Rosenow mit Knieproblemen, Fabian Heeschen mit Bänderriss, Killian Pingel mit Knieproblemen, Paddy Zillen aus privaten Gründen.

So stellte sich das Team quasi selbst auf.

Bereits nach einer Minute mussten wir führen, doch den Alleingang schloss Goalgetter Maxi Witt mit einem Lattenschuss ab.

Fast im Gegenzug fiel dann die 1:0 Führung der Gastgeber. Ein schön heraus gespielter Treffer.

Nun hatten wir noch drei große Chancen, doch die ließen wir ungenutzt. Maxi Witt traf nur den Pfosten, Michel Stüben scheiterte am Torwart und zu guter letzt vergab Maxi noch einen an sich selbst verursachten Foulelfmeter.

Im zweiten Durchgang ließen wir dann nach und der Gastgeber drehte auf. So fielen folgerichtig noch drei weitere Tore für den Tabellenführer und wir hatten nichts mehr entgegen zu setzen.

Eine ganz schlechte Leistung der B-Jugend gegen einen kompakten Gegner, der völlig verdient gewann.

TSV : Sebi Jacobs, Joseph Tietje, Cedric Fritsch, Sam Sonnenschein, Hannes Göttsche,  Nico Henning, Simon Diener, Chrsitian Rütz, Sascha Schlüter, Maxi Witt, Michel Stüben,

Ergänzung: Konrad Stehl