06.09.2014 SG BooGro 2 gegen die B 4:4 (3:1)

Im ersten Meisterschaftsspiel der Saison 2014/2015 ging es nach Boostedt. Dorthin wo wir die letzte Saison so erfolgreich beendet hatten. Dementsprechend heiß war der Gegner auf uns. Zu Beginn verlief alles nach Plan. Einen schönen Angriff über die rechte Seite, hier Killian Pingel nutzte Goalgetter Maxi Witt per Hacke zur 1:0-Führung.

Doch dann fingen wir nach einem schweren individuellen Fehler das 1:1. Nur wenige Minuten später wieder nach individuellen Fehler das 1:2. Nun ging nichts mehr. Verunsicherung machte sich breit. Wann lag dieses Team das letzte Mal zurück? Es konnte damit nicht umgehen. Die Ordnung verschwand und so fingen wir folgerichtig sogar das 1:3. Die Trainer Schulze und Schmidt hatten in der Halbzeitpause Schwerstarbeit zu verrichten, die Jungs an Ihre Stärken zu erinnern und ihnen einzutrichtern, dass wir schon ganz andere Spiele gedreht hatten.

Die Jungs hörten wohl zu, denn nun ging "die Post ab". Angriff auf Angriff rollte auf das Tor der Gastgeber. Zweimal traf Killian Pingel die Latte. Einmal hielt der Torhüter glänzend. Konrad Strehl, seit Wochen in guter Form hatte dann das Glück des Tüchtigen. Eine lange Flanke senkte sich über den Torwart hinweg zum 3:2 ins Netz.

Den Ausgleich besorgte dann erneut Torjäger Maxi Witt. Nun war sogar der Sieg drin!

Doch der einzige Schuß(!!!) der Gastgeber in Halbzeit 2 landete mit erneut großzügiger Mithilfe eines TSV-Akteurs zum 4:3 im TSV-Gehäuse.

Doch auch diesen Rückschlag nahmen die Jungs hin und kurz vor dem Abpfiff traf Maxi Witt mit seinem 3. Treffer am heutigen Tage. Er verwandelte einen berechtigten Foul-Elfmeter zum 4:4 Endstand.

Evtl. war dies ein Zeichen zur richtigen Zeit. Gut zu sehen jedenfalls, dass die Moral der Truppe absolut in Ordnung ist.

TSV: Sebi Jacobs, Sam Sonnenschein, Ceddi Fritsch, Hannes Göttsche, Konrad Strehl, Joel Tobias, Killian Pingel, Kim Rosenow, Chrsitian Rütz, Michel Stüben, Maxi Witt

Ergänzung: Sascha Schlüter, Luca Barz, Fabian Heeschen